コメント

まー
座りかけてるとは思いますが、自力でお座りの姿勢ができたら腰すわったってことと言われました。
親が座らせては違うみたいです。

ミルクティ👩🍼
支えなしで自力で座れるなら、腰は据わっています!
1人座りと腰据わりは別と言われました🥹
座らせても支えなしで座れれば、腰は据わっています😂
1人座りは、寝転んだ状態から、自分でお座りをする事。と言われました🤔
腰が据わっていなくても1人座りする子もいます🥲
まー
座りかけてるとは思いますが、自力でお座りの姿勢ができたら腰すわったってことと言われました。
親が座らせては違うみたいです。
ミルクティ👩🍼
支えなしで自力で座れるなら、腰は据わっています!
1人座りと腰据わりは別と言われました🥹
座らせても支えなしで座れれば、腰は据わっています😂
1人座りは、寝転んだ状態から、自分でお座りをする事。と言われました🤔
腰が据わっていなくても1人座りする子もいます🥲
「おもちゃ」に関する質問
日曜日から発熱があり、火曜日に検査しヒトメタニューモ陽性でした😨💦 毎日40℃近くの熱があり、全然下がりません💦 水分はとれているのですが、食欲が全然ないです。ぐったりはしていないです。おもちゃで遊んだりもします…
夫からのお誕生日プレゼント、予算20万円。 皆さんなら何をリクエストしますか? 毎年クリスマスと誕生日は予算20万円です。 ここ数年は育児に忙しくて欲しいものを探す気力がなくおまかせしていたのですが。。 サイズ…
手掴み食べについて𓌉◯𓇋 息子は手掴み食べをするにはするんですが、一口食べてはポトンッと床に落としてしまいます。 食べ物だけに限らず、おもちゃも落として拾ってを繰り返しているのでいつになったらずっと持って遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自力でなんですね!!
知りませんでした🙀
自力では全然まだまだそうです😂
教えてくださりありがとうございます✨
まー
自力で座れないうちは、無理に座らせるのよくないみたいですよ💦30〜40分は腰への負担が大きいと思います😅