※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nagomi
子育て・グッズ

自己嫌悪です、、今日、支援センターに遊びに行きました。私たち親子だ…

自己嫌悪です、、
今日、支援センターに遊びに行きました。
私たち親子だけで貸切状態でした。
今日は助産師さんが来てくれる日で、身長と体重を測ってもらい生理や2人目の相談もしてました。
子供は保育士さんがみてくれていたのですが、子供が眠くなってグズグズしたため帰ってきたました。
そして、さっき夜寝る前のおもちゃの片付けをしているときに支援センターのおもちゃを片付けないで帰ってきてしまった!!!!とやってしまったーー、、という気持ちと恥ずかしさで完全に自己嫌悪におちいりました、、。
次行ったときにもすいませんって言ってこよう!と思います、、。
気をつけます!!!
今日の反省です、、😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫!
全く気にしてないと思います😂笑

けど、次回ちゃんとあの時すみませんって言おうとしてるの偉いです👏
全然気にしてないと思うけど、めっちゃ感じ良いなと思いました☺️

• Nagomi

Nagomi

ありがとうございます!気にしてもらってなきゃありがたいです😭出禁!とか言われたら泣くなーとか旦那に言ってました!

• 13分前
はじめてのママリ🔰

全く気にしてないと思いますよ😂
お子さんぐずってたなら尚更しょうがないじゃないですか!
泣いてるお子抱っこしながら片付けるの大変だし助け合いですよ!
気にすることでは無いかと!

• Nagomi

Nagomi

ありがとうございます😭そう言ってもらうと心が軽くなります!!

• 13分前
はじめてのママリ🔰

え、全然気にすることではないですよ笑
私なんてそれ以上にやらかしてますから😂

• Nagomi

Nagomi

ありがとうございます😭!これからも迷惑かけちゃうけど、支援センターありがたいんで行きつづけちゃいます!笑

• 11分前