コメント

はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月息子も、イヤイヤ期&自分でやりたがり期ですね(^_^;)
だめだよーと言ってもやるし(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月息子も、イヤイヤ期&自分でやりたがり期ですね(^_^;)
だめだよーと言ってもやるし(笑)
「2歳」に関する質問
性教育のためのおすすめの絵本教えてください! 2歳になったばかりの娘がいます。 大事という単語と場所のみ理解しているくらいですが、今後のために絵本を何冊か揃えておきたいなと思っています。 「だいじだいじどー…
地域差もありそうですが、子どもだけで遊ばせるのって何歳からですか? 我が子はまだまだ小さく2歳になったばかりなので、当分先の話だとは思うのですが、、 今30代の私が子どもの頃は、おそらく小学校に入ってから遊ん…
保湿について 2歳の娘、生まれた時からピジョンのミルクローションを風呂上がりに塗ってましたが最近保湿力が足りないのか、乾燥が目立つようになりました😥 私が今ニベアを塗ってますが、大人でも結構保湿力あるのでニベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそういう時期何ですかね🥲
イライラやばくないですか?😭
毎日怒鳴りまくって反省しての繰り返しです😭
はじめてのママリ🔰
ですよ…
でも、怒る自分も嫌だし雰囲気悪くなるし。
泣かれると余計ストレスなので、
最近は兄弟喧嘩始まったら、
テーマ曲を口ずさむようにしてます
(笑)
とにかく明るくプラスにいこうと努めてますが…中々ですね、毎日ですし(笑)
母ちゃん角生えるぞ!と言ってみたり(^_^;)
日々が戦いですね…