※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

おしるしからどのくらいで陣痛きましたか?(๑❛ᴗ❛๑)

おしるしからどのくらいで陣痛きましたか?(๑❛ᴗ❛๑)

コメント

おだんご

12時間後でした(*´ー`*)

• はる

はる

早いですね!わたし土曜にきたのですが、今のところまだです(-᷅_-᷄๑)

• 4月3日
きんちゃん

私は朝起きておしるしがあって、当日の夜中に陣痛が始まりました(*´ω`*)

• はる

はる

すぐ陣痛につながる方も多いんですね!そろそろかなとドキドキしています(ò_óˇ)

• 4月3日
mmm

予定日ぴったりにおしるし来て、その後何もなく、3日後に破水でした!破水して数時間しても微弱陣痛だったので促進剤でしたー(;o;)(;o;)(;o;)

• はる

はる

予定日にきたらすぐかなって思っちゃいますよね(´⊙ω⊙`)私も陣痛か破水か…どきどきです。

• 4月3日
( ˙o˙ )

深夜2時におしるしあって
そこから陣痛に繋がり
お昼に産まれました☻

• はる

はる

すぐ陣痛につながったのですねー!羨ましいです(●´ω`●)

• 4月3日
ぬん

2日後に陣痛→出産になりました😊

• はる

はる

2日後ですか!わたしも既に2日なのですが、ソワソワしています(´⊙ω⊙`)笑

• 4月3日
柚葉

破水して、病院について陣痛が始まって2分間隔の合間にトイレに行ったらおしるし?きてました!

• はる

はる

そうなんですか!陣痛が始まった後におしるしというパターンもあるんですね(*・ω・)

• 4月3日
  • 柚葉

柚葉

おしるしなのに後から来ても遅いよ!って話ですよね😂
    もう、わかってるからって思いました😆

• 4月3日
  • はる

はる

た、たしかに(´⊙ω⊙`)笑
    でも本当にお産は人それぞれですね!怖いような楽しみなような(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)

• 4月3日
emimama

1人目は21時ごろおしるしが
あって深夜1時ごろに陣痛で
2人目は14時ごろおしるしが
あって23時ごろに陣痛でした︎︎︎︎☺︎

• はる

はる

2人ともすぐ陣痛来たんですね(´⊙ω⊙`)やはり深夜に陣痛がくることは多いんですね!

• 4月3日
3 Kids*MaMa (24)

2人とも おしるしから丁度1週間後でした🎵
上の子は、高位破水からで
下の子は、微弱陣痛からでした( * ˊᵕˋ )

• はる

はる

1週間、しばらく来ない場合もあるのですね!高位破水はよく気付きにくいと言いますよね(´⊙ω⊙`)

• 4月3日
もあママ

私は一人目おしるしから5日後に陣痛きましま🎵
ちなみに二人目はおしるしなかったです❤

• はる

はる

きましま、言われないと気付きませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
    5日後…すでに2日でソワソワが止まりませんが、落ち着いて待っていたいと思います!

• 4月3日
もあママ

あっ❗きましま🎵になってる(笑)😂😂💦
きました🎵の間違いです(笑)

佐保

1:00におしるし
2:05に陣痛
2:29に出産でした
危うく車内出産( ̄0 ̄;)💦

• 佐保

佐保

あ💦車内出産したみたいな文章になってしまった。ギリギリ間に合いました。

• 4月2日
  • はる

はる

おしるしからあっという間ですねっΣ('◉⌓◉’)間に合って良かったですー!私が同じ状況ならパニックになると思います(O_O)

• 4月3日
ぶぅちゃん♡

1時ぐらいにおしるし
4時ぐらいから陣痛きました😊

• はる

はる

早いですねー羨ましいです!私も心の準備したんですが、2日経過してしまいました(ㆀ˘・з・˘)

• 4月3日
しおんママ

2日後に来ました😊
私は微弱だったのか陣痛が一定にならなくて電話をして病院に行って出産になりましたけど😣

• はる

はる

そうなんですね!微弱だとなかなか陣痛の判断が難しいですねΣ('◉⌓◉’)

• 4月3日
yu.a.ri

おしるし→3日後陣痛が始まりさらに4日後破水し産まれました(´∀`*)

• はる

はる

3日後ですかー!2日でソワソワしていますが、そう遠くはないと思ってゆっくり待ってたいと思います(●´ω`●)

• 4月3日
  • yu.a.ri

yu.a.ri

おしるしがきて3日後陣痛でしたが出産したのはおしるしがきて7日後でした(´∀`*)
    陣痛丸4日だったので(╥﹏╥)

• 4月3日
  • はる

はる

えええ!ま、丸よっか!!よく耐えはりましたね、すごいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)私もどんな進み具合になるか分かりませんが頑張りますー!

• 4月3日
  • yu.a.ri

yu.a.ri

あの時はめっちゃきつかったです(╥﹏╥)
    丸4日痛みでご飯食べれないし寝れないしで嫌になりました(╥﹏╥)
    でもその分出産した時の感動は表現出来ないくらい幸せでした❤

陣痛はとてつもなくツライですが出産した時の感動はそれ以上の幸せなので頑張って下さいね(∩´∀`∩)💕
    けみさんは安産になる事を祈ってます(∩´∀`∩)💕

• 4月3日