コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌なら、陽性になったその日と翌日は登園禁止になると思います💦
うちもそうでした。
たぶん今までもいっぱい練習してきたし、明日休んでぶっつけ本番でも大丈夫だと思いますよ☺️

むー🔰
ウイルスと戦って体力は消耗してると思うので無理させずにお家にいさせてあげるのがいいかとは思います。元気に見えても運動会の練習で体力消耗しちゃうと熱まで出てくる可能性もあるかなと思ってます。
-
N
熱出た方が運動会出れなくなりますしね💦
登校可能なのは日曜日からなのですが、学校に聞いた方がいいですかね?- 5月24日
-
むー🔰
幼稚園の出席停止事項が入園冊子などに買いてあると思うのだそこに買いてなくてお医者さんにも特に言われることがなければいいかなぁと。ただ、クラスの子も感染してるかもしれないですし、情報提供的な意味でお伝えしておくと他の子の早期治療にもつながるなぁと思います。
- 5月24日
-
N
検査したら陰性でした🤣
潜伏期間中は陰性ですかね?でも喉の痛みあるのに陰性なら今のところ移ってないってってことですかね?- 5月24日
N
ダンスとかけっこしかないので明日休んでも問題はないので休まそうと思います😭