子育て・グッズ ママリュック購入予定なのですが、どちらか持ってる方使い心地おしえて… ママリュック購入予定なのですが、 どちらか持ってる方 使い心地おしえてください! 1つ目は赤すぐnetでランキング1位に なっていた多機能のリュックです! もう1つは楽天でみつけた スキップポップというブランド? のリュックです! どちらも安い買い物ではないので とても慎重になってます…(´°ω°`) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 ブランド ランキング 楽天 リュック 買い物 赤すぐ はじめてのママリ コメント チェイス 赤すぐnetのリュックが私は好きです。 もうちょい安かったら私も欲しいなーと思いました。 4月2日 はじめてのママリ 赤すぐのはシンプルで多機能なのが良いですよね😊! ほんと、もうちょっと安くしてもらえたら即決なんですがね…💔💦 4月2日 はじめてのママリ 画像2枚目貼ります! 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤すぐのはシンプルで多機能なのが良いですよね😊!
ほんと、もうちょっと安くしてもらえたら即決なんですがね…💔💦