ファッション・コスメ 日焼け止めや化粧品が痒くて困っています。添加物が少なくベタつかない日焼け止めのおすすめはありますか? 30歳になったのですが、もうずっとすっぴんです💦 化粧をしないとまずいよな‥‥とは思うのですが日焼け止めや化粧品類を顔に塗るとものすごく痒くなります。 アルコールはアレルギーで、かなり敏感肌です。 日焼け止めだけであればミノンとかは痒くならなかったのですが結構べったりでパウダーとかしないと張り付くのでパウダーしたらもう痒くて痒くて。 添加物が少なくベタつかない日焼け止めおすすめありませんか😭? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り おすすめ 添加物 0歳 日焼け止め 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 回答になってませんが、敏感肌用の化粧水ありますよ😭 私も、肌が弱くてずっとすっぴんです😫💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 書き方悪くてすみません。化粧水などは塗ってます🙌🏻 化粧品(ファンデーション、パウダー、下地)や日焼け止めなどそっちの事の投稿でした🙌🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き方悪くてすみません。化粧水などは塗ってます🙌🏻
化粧品(ファンデーション、パウダー、下地)や日焼け止めなどそっちの事の投稿でした🙌🏻