産婦人科・小児科 昨日保育園に迎えに行くと、お昼の後に片目のまぶたが赤く腫れていまし… 昨日保育園に迎えに行くと、お昼の後に片目のまぶたが赤く腫れていましたとのことでした。 虫にさされたような差し口も見当たらず。 痒がっている様子はないですぎ、「かゆい?いたい?」と聞くと「いたい」と言います。 腫れて二重が一重になっています。 ものもらいだったら、どこかにポツッと出来ますかね? 何かばい菌が入ったのかなと思うんですが、早めに眼科受診したほうがいいと思いますか? アドバイス頂きたいです。 最終更新:5月24日 お気に入り 保育園 二重 あーやん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土日にも入るし、ひどくなる前に、私なら眼科行きます! 5月24日 3まま まぶたの裏とかにもものもらい出来たりするので 念のため眼科行った方がいいと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント