妊娠・出産 20w前後に性別先生から言われたら名前はもうその性別に絞って考えていい… 20w前後に性別先生から言われたら名前はもうその性別に絞って考えていいですよね🤔? 男の子判定の後に→やっぱり女の子だったってなかなかないですよね💦 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 名前 先生 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 男の子はシンボルがあるので 中々覆りにくいかなと思います🤔 うちは2回女の子かな〜? からシンボル見えて男の子確定でした😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうですよね😊 素人でもわかるぐらいかなりはっきり見えて男の子だね!って言われたので男の子に絞って考えて良さそうですよね? 5月24日 ママリ はっきり見えてるなら 男の子で間違い無いと思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😊
素人でもわかるぐらいかなりはっきり見えて男の子だね!って言われたので男の子に絞って考えて良さそうですよね?
ママリ
はっきり見えてるなら
男の子で間違い無いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊