※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
ファッション・コスメ

青のギンガムチェックのサブリナパンツ、今年履いたら古いなーと思いま…

青のギンガムチェックのサブリナパンツ、今年履いたら古いなーと思いますか??

コメント

hinaki( ^ω^ )

そんな事ないと思います♡
ギンガムチェック、ストライプ、グレンチェック、辺りは定番柄だと思うので(*^^*)
春夏はギンガムチェック可愛いです。

• kou

kou

そうなんですねー。よかったです。3年前に買って妊娠中とかでしばらく履いてなかったので、どうだろう...と思ってたんですが!今年だったら上はロングカーデとか首が開いたシャツ(おばさん臭くてすみません(笑))とかですかねー??

• 4月2日
  • hinaki( ^ω^ )

hinaki( ^ω^ )

そうなんですね、せっかくなので履きたいですよね!
    ゆったりシルエットシャツやバルーンスリーブのカットソーなども今年らしくて可愛いと思います(*^^*)
    ロングカーディガンも素敵です♡
    私もギンガムチェックスカートがあるので着回したいです。

• 4月2日
  • kou

kou

詳しくありがとうございます♥母乳でもうちょっと痩せて、可愛く着こなしたいと思います!!

• 4月2日