はじめてのママリ🔰
わたしも2人目産休入る時全く同じ状況でした💦
しかも、復帰は別部署だったので感謝を伝える間もなく産休入りで本当に申し訳なかったです💦
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、切迫のため病院からは仕事を休むように言われましたが、全在宅が出来るため何とか在宅で乗り切りました。働けただけよかったですが、引継ぎもしずらいし、周りに色々負担をかけてしまいすごく申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目産休入る時全く同じ状況でした💦
しかも、復帰は別部署だったので感謝を伝える間もなく産休入りで本当に申し訳なかったです💦
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、切迫のため病院からは仕事を休むように言われましたが、全在宅が出来るため何とか在宅で乗り切りました。働けただけよかったですが、引継ぎもしずらいし、周りに色々負担をかけてしまいすごく申し訳ないです💦
「熱」に関する質問
仲の良い友人に、精神疾患患っていること言いますか? わたしのせいで疎遠になるかもしれないです。。。 とても仲良しの友人が地元におり、私は今遠方に住んでます。 私は数年前まで地元の県に住んでいたので、当時独身…
風邪ひいて1週間経つのですが、寝てる時と1日1.2回の 咳が治りません💦 熱は出てなく、鼻水ナシです。 私に感染もナシです😢 日中はほぼ咳はしないのですが、1.2回出た時 は痰が絡んでます😅 友だちと娘ちゃん(年中さん…
ケトン性嘔吐症、自家中毒について教えてください 娘が風邪や便秘や下痢になると 嘔吐がおまらなくなったり 熱は低いのにぐったり元気なくなったり なってしまい、かかりつけ医にいくと いつものだね!と点滴になり、点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント