はじめてのママリ🔰
少し違いますが、切迫のため病院からは仕事を休むように言われましたが、全在宅が出来るため何とか在宅で乗り切りました。働けただけよかったですが、引継ぎもしずらいし、周りに色々負担をかけてしまいすごく申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目産休入る時全く同じ状況でした💦
しかも、復帰は別部署だったので感謝を伝える間もなく産休入りで本当に申し訳なかったです💦
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、切迫のため病院からは仕事を休むように言われましたが、全在宅が出来るため何とか在宅で乗り切りました。働けただけよかったですが、引継ぎもしずらいし、周りに色々負担をかけてしまいすごく申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目産休入る時全く同じ状況でした💦
しかも、復帰は別部署だったので感謝を伝える間もなく産休入りで本当に申し訳なかったです💦
「熱」に関する質問
4歳の子が昨日の夜、首の後ろが痛いと言っていました💦 朝も痛いと言っていましたが、それ以降治ったと言っていました。でも、また先ほど首の後ろが痛いと言っていて😭 熱なし、食欲あり、元気ありです。(首もどの角度も動…
みなさん、最近コロナ流行ってると聞きますが 鼻水、咳で検査しますか? 流行ってると聞かなければ特に検査しなかったのですが 最近周囲では爆流行りで、 こどもたちは熱もないしめっちゃ元気なんですけど 鼻水ちょろり、…
コープで買った丸井食品のプチチーズササミフライですが これは生焼けでしょうか? 私は食べておらず、子供たちが3つずつ食べたあとに 旦那が食べて柔らかい感じがして見たら写真の状態だったらしいです。 ピンクだと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント