子育て・グッズ 最近お風呂に入れていると、顔に水がかかるともにょもにょ口を動かしま… 最近お風呂に入れていると、顔に水がかかるともにょもにょ口を動かします。 水飲んでる?喉が渇いたとかなんですかね? よくお風呂あがって欲しがるようならミルクをやるとありますが、今まで欲しがるというのがよく分からずにあげていません。 皆さんお風呂あがりにミルク飲ませたりしてますか? 飲ませてる方はそのミルクは寝る前最後のミルクということになりますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り ミルク お風呂 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめて☆ お風呂上がりに哺乳瓶を咥えさせてみて、飲むなら飲ませる。飲まないならまた後にする。 お風呂上がりに飲むとしたら、それを最後に、比較的間を空けずに寝かせていました。 5月24日 ママリ なるほど!哺乳瓶を咥えさせたらよかったのか😂 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!哺乳瓶を咥えさせたらよかったのか😂
ありがとうございます!