雑談・つぶやき 息子が5時に起きた…ミルク飲んで、再入眠!このまま自分も2度寝しようか… 息子が5時に起きた…ミルク飲んで、再入眠! このまま自分も2度寝しようかと思ったけど、 ストレッチと軽く筋トレできた💪 我ながら頑張った🤣🤣🤣 今日1日元気に過ごせそう、、笑 ただめちゃくちゃ暑くなるらしい💦 どこに行こうかな〜 ユニクロ、gu感謝祭始まったから見に行くかな〜 皆さんの今日のご予定は?? ママさん、今日も1日頑張りましょう☺️ 最終更新:2024年5月24日 お気に入り ミルク ユニクロ 息子 ストレッチ ごん🐻(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント