コメント

sari
引っ越しの都合で新しい歯医者に行くまでの間は産婦人科で痛み止めを出してもらいました!どうしても我慢できない時は飲もうと思いますが、極力我慢してます、、、

はじめてのママリ🔰
虫歯か歯周病なのか、食いしばりなのか、、どれが原因でしょうか。
私はストレスによる食いしばりで、酷く歯が痛みマウスピースで改善しました。
歯が痛いのは、我慢できないですよね🥲
-
ヨーグルト🐮
分からないです、、でも凄い腫れてて、、ポケットが出来るくらいまでになってます🥲🥲マウスピースで改善されたのですね!!!ほんとにその通りで我慢全然出来ないです🥲🥲昨晩も痛い痛いって嘆きながらいつの間にか寝てました🥲🥲
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠していないならロキソニンですが、、
こんな大変な時に辛いですね🥲
できることは、口の中を清潔にして寝るぐらいしかないかもしれません…お辛いとは思いますが、どうか少しでも痛みが引きますように🙏- 5月24日
-
ヨーグルト🐮
ありがとうございます😫歯医者に行ってきたら自然治療と言われました、、痛いの引くのを待つだけみたいです😫😫
- 5月24日
ヨーグルト🐮
なるほどです、、仰向けもしんどいから歯医者どうしようって感じやけど痛いのを我慢し続けるのも辛いなって思って、、