餃子の皮は開封後1〜2週間使えますか?冷蔵庫に入れていた場合です。子供に与えた後、自分が腹痛と下痢になり心配です。
餃子の皮を開封してから1〜2週間くらい経ったものを使って子供2人に与えてしまいました😭見た目は普通でした。
2人とも一枚ずつしか食べてないですが、、。
賞味期限は切れてないです。
大丈夫でしょうか、、
自分はさっき腹痛で下痢したので心配です。
私はお腹が弱くてすぐ下痢するので、ただの食べ過ぎか、皮のせいか、冷たいお茶飲みすぎただけなのか、、
原因不明です🤣
餃子の皮、開封してからどれくらいのものなら皆さん使ってますか?冷蔵庫に入れてた場合です!
- まみ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2-3日以内に使わなければ捨てますね。
すぐ乾燥するし、黒い点つく気がして…
さくらもち
私も2.3日くらいですかね💦
1〜2週間って硬くならないんですか?😳💦
-
まみ
次から気をつけます、、😇
ポリ袋に入れてチルド室に入れてたからか、ほんのちょっと硬いかな?くらいで全然いけました(笑)- 5月24日
まみ
2、3日ですか、、😇
黒い点はカビなんですかね、、