コメント
退会ユーザー
皮膚科に受診する、はなかなか難しいのでしょうか?
退会ユーザー
皮膚科に受診する、はなかなか難しいのでしょうか?
「女の子」に関する質問
1歳0ヶ月の女の子を育てています。 おやつに牛乳をあげようとすると、近づけただけでギャン泣きします😅匂いがダメなようです。。 牛乳の温度を変えても、ストロー差してみても同じでした。 無理に飲ませず、他の食材から…
年に数回、義理弟夫婦とその子どもたちと顔を合わせます。 我が家には男の子が3人と女の子が1人、義理の弟夫婦には女の子が2人。 先日、親戚の集まりの場で、義理の弟が親戚から「男の子は欲しくないの?」と聞かれまし…
今日20w4dの検診でした👶 前回(16w)の検診で、「女の子だね〜」とのことでしたが、今回、あれ?タマタマがある…?おちんちんでは…?の感じでした😂 動きが激しかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、このパターン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちなん
コメントありがとうございます♡以前、他の箇所の炎症で皮膚科に行った際のお薬があるんですが何分首なので手についたの舐めちゃうと嫌なので掻きむしりを防止、ガードする物が欲しいのです✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
退会ユーザー
私の娘は発疹ですが、とても酷くて、首もなってました。先生からは、薬を塗ったあと、ガーゼをあててと言われました!首にバンダナしてる、みたいな。こまめにかえてました。今はすっかりきれいです。
他の箇所の薬とのことですが、それは首にも効く薬ですか??未だに皮膚が弱くて薬を塗ってますが、体は体、顔は顔、耳は耳、など私が行くところの病院からもらう薬は細かくわかれてます。
なんといっても先生方はプロなので、アドバイスもらうだけでも行くのはいかがでしょうか?
よくなるといいですね(^o^)!
ゆちなん
ありがとうございます!
皮膚科に行ってみます♡