コメント

はじめてのママリ🔰
本人の好きなおもちゃやオムツ替えの時だけ渡すおもちゃを作って本人の気を逸らしながらオムツ変えてました笑
はじめてのママリ🔰
本人の好きなおもちゃやオムツ替えの時だけ渡すおもちゃを作って本人の気を逸らしながらオムツ変えてました笑
「おむつ替え」に関する質問
20時半から寝かしつけしても寝なくて、授乳してもおむつ替えても寝ない。とってもご機嫌😂 1時から深夜ドライブへ行って30分くらいで寝て、よし帰ろうってUターンしたら覚醒した😇 そのまま夢の中で良かったのに😂 皆さんの…
産後髪の毛を切った方に質問です ショートカットで後悔してないですか? 私は日頃ミディアム〜ショートカットで、前髪は自分でカットできるようにパッツンだったのですが、妊娠をきっかけに結べるように長く伸ばしてまし…
おむつ替えについて🩲 生後7ヶ月の娘が動きたい盛りで全くじっとしてくれず、おむつ替えがなかなか上手く行きません😭うんちの時なども動き回るので足などについてしまってついイライラしてしまう自分がいます、、、動き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちの時、その渡したおもちゃをぶん回して、うんちつきそうになりませんか?🤣💦
はじめてのママリ🔰
よくありました笑
おしもの方に来そうだなと思ったら一旦オムツ替えの手を止めて手でガードしたり、おもちゃを顔の方に戻したり…
時間がかかる事もありますが、💩つけたままお尻丸出しで脱走されるよりマシだと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね🤣🤣
なるほど🤣
おしり丸出し脱走嫌ですね〜🥹これからもおむつ替え戦いですね。。。ありがとうございます😊