コメント

はじめてのママリ🔰
本人の好きなおもちゃやオムツ替えの時だけ渡すおもちゃを作って本人の気を逸らしながらオムツ変えてました笑
はじめてのママリ🔰
本人の好きなおもちゃやオムツ替えの時だけ渡すおもちゃを作って本人の気を逸らしながらオムツ変えてました笑
「おむつ替え」に関する質問
イライラが止まりません😣 6ヶ月の娘がわがまま過ぎて、イライラします😭 ①オムツ交換の際、特に大便の時ですけど、お気に入りのおもちゃ持たせても、何かが気に入らないのか、それとも面白がっているのか…海老反りをされ…
発疹?帯状疱疹? 生後7ヶ月の男の子です。 いまおむつ替えをしているときに 脇腹に写真のようなうっすら発疹を見つけました。 帯状疱疹だったら病院に行かないととおもい… このような発疹が出たことある方などいたら、…
来客時のおむつ替えや授乳はどうされていますか? また、日中おむつ替えは場所を決めてされていますか? 先日、職場の同僚が子どもに会いに家に来てくれました。1人は何度か食事をした程度の仲ですが、他の数名は何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちの時、その渡したおもちゃをぶん回して、うんちつきそうになりませんか?🤣💦
はじめてのママリ🔰
よくありました笑
おしもの方に来そうだなと思ったら一旦オムツ替えの手を止めて手でガードしたり、おもちゃを顔の方に戻したり…
時間がかかる事もありますが、💩つけたままお尻丸出しで脱走されるよりマシだと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね🤣🤣
なるほど🤣
おしり丸出し脱走嫌ですね〜🥹これからもおむつ替え戦いですね。。。ありがとうございます😊