子育て・グッズ 最近、おむつ替えの時に両足を持ったら腰を浮かせて魚のようになります笑まだまだテープタイプで粘りたいです、、、 最近、おむつ替えの時に 両足を持ったら 腰を浮かせて魚のようになります笑 まだまだテープタイプで粘りたいです、、、 最終更新:2024年6月2日 お気に入り おむつ替え 魚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人の好きなおもちゃやオムツ替えの時だけ渡すおもちゃを作って本人の気を逸らしながらオムツ変えてました笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 うんちの時、その渡したおもちゃをぶん回して、うんちつきそうになりませんか?🤣💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 よくありました笑 おしもの方に来そうだなと思ったら一旦オムツ替えの手を止めて手でガードしたり、おもちゃを顔の方に戻したり… 時間がかかる事もありますが、💩つけたままお尻丸出しで脱走されるよりマシだと思ってました笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね🤣🤣 なるほど🤣 おしり丸出し脱走嫌ですね〜🥹これからもおむつ替え戦いですね。。。ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちの時、その渡したおもちゃをぶん回して、うんちつきそうになりませんか?🤣💦
はじめてのママリ🔰
よくありました笑
おしもの方に来そうだなと思ったら一旦オムツ替えの手を止めて手でガードしたり、おもちゃを顔の方に戻したり…
時間がかかる事もありますが、💩つけたままお尻丸出しで脱走されるよりマシだと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね🤣🤣
なるほど🤣
おしり丸出し脱走嫌ですね〜🥹これからもおむつ替え戦いですね。。。ありがとうございます😊