雑談・つぶやき 出産予定日を超えちゃいました。陣痛きたら、旦那か実父が病院まで車で… 出産予定日を超えちゃいました。 陣痛きたら、旦那か実父が病院まで車で送ってくれる予定でした。。。 さっき、それが出来なくなるかもしれなくなりました。 父は、自分勝手な予定 旦那とは、喧嘩中。 こんなことなら、誰にも頼らず、 もっと早く、陣痛タクシーの登録、しておけば良かった(;´д`) 今からでも、間に合いますかね💧 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 出産予定日 陣痛タクシー 車 出産 喧嘩 実父 にゃん子(7歳) コメント ザト 今からでも間に合いますよ(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪ 4月2日 にゃん子 お返事ありがとうございます❤️ 今からでも、調べて頼んでみます(>_<)! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん子
お返事ありがとうございます❤️
今からでも、調べて頼んでみます(>_<)!