子育て・グッズ 2歳娘、日曜夕方から発熱し月曜にアデノウイルスと診断されました。水曜… 2歳娘、日曜夕方から発熱し月曜にアデノウイルスと診断されました。 水曜昼まで高熱が続きました。 木曜(今日)は平熱でしたが1日中怒り泣き食べずで凄かったです。 病み上がりの機嫌が悪い状態ですが、明日の保育園はいかせも大丈夫ですかね? 食欲もあまり戻ってないし、悩みます。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 2歳 夫 アデノウイルス mam(2歳11ヶ月, 6歳) コメント よち 食欲が戻ってないなら仕事行きたいですがあと1日だし、ゆっくり週末までしっかり休んで登園したほうが良いかと思います😊 月曜から元気に行けるといいですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント