コメント

もっきち
うざいですよねー
うちも長風呂で体が冷えてなのか咳、くしゃみはアホみたいにするし椅子を引きずる音がうるさくてほんと嫌になります😩
もっきち
うざいですよねー
うちも長風呂で体が冷えてなのか咳、くしゃみはアホみたいにするし椅子を引きずる音がうるさくてほんと嫌になります😩
「旦那」に関する質問
義母から旦那宛に今日会える?ってラインが来て今日は無理って言った後に義父から、義母、私、旦那4人のラインに毎回今日会えますか?楽しみにしてますって会える前提のLINEくるんですけどなんで同じ文章送ってくると思…
もしも義祖母の7回忌と旅行(旦那抜き)が重なったら旅行辞めますか?😵 妹の所へ旅行に行くことになってるんですが、妹はホテル勤めのため世間の長期休みは基本仕事で今回初めて休みが合い、会いに行きます。 ユニバなど…
出産後の入院時、義家族を面会謝絶されたことある方いますか?? 色々ありすぎて、ストレスなので、面会謝絶を検討しています。 義家族だけとなるとおかしいので、旦那以外の全ての人はそうしようかと思っているのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭😭
嫌になりますよね🥲🥲