ココロ・悩み 有名夫婦を見て羨ましく感じる自分について相談したいです。 SNSで人気な有名夫婦を見ていると なんでこっちの性別だったんだろう なんでこんなに順調に育っているのだろう 全てが順調に過ぎてちょっとくらい困ればいいのに とか思ってしまうクソクズな自分がいます。 最低ですよね。羨ましいのでしょうか。 自分にないものだからでしょうか。 自分の子は可愛くて可愛くて仕方ないです。 でもまた何か違う感情でそう思ってしまいます。 批判はお控えいただけますと幸いです。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 性別 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント みい 金がある余裕ってやつですかね、比べてしまいますよね。 お金ある人は心の余裕や手段が多いと言い聞かせてます😞 ちなみに病むのわかってるので見ないようにしてます笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 たしかにお金の余裕は心の余裕っていいますもんね🥺 おすすめ欄とかに出てくるので目に入ってしまいますが見ないのが1番いいですよね🫠 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにお金の余裕は心の余裕っていいますもんね🥺
おすすめ欄とかに出てくるので目に入ってしまいますが見ないのが1番いいですよね🫠