子育て・グッズ 寝かしつけに1時間かかるようになって、イライラしてしまうのですが、復… 寝かしつけに1時間かかるようになって、イライラしてしまうのですが、復帰したらどうなってしまうんだろう…大丈夫かな。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 寝かしつけ 夫 復帰 さら(3歳0ヶ月) コメント くま 私も寝かしつけ1時間です🥹 この前2時間いきました😭 どうやったら、自分で寝てくれたりするんですかね、、😭 5月23日 さら 2時間…お疲れ様です泣 睡眠退行期なのかなと思っています。長く続かないはずと言い聞かせています… 5月23日 くま ありがとうございます😭 10ヶ月ですが、寝かしつけ ずっと変わらないし 夜通し寝ないです😂 睡眠退行するような時期でもありますよね…😭ひぃ…😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
2時間…お疲れ様です泣
睡眠退行期なのかなと思っています。長く続かないはずと言い聞かせています…
くま
ありがとうございます😭
10ヶ月ですが、寝かしつけ ずっと変わらないし 夜通し寝ないです😂
睡眠退行するような時期でもありますよね…😭ひぃ…😭