家事・料理 和光堂のパウチの離乳食を半分を当日、もう半分を次の日に食べたいです… 和光堂のパウチの離乳食を半分を当日、もう半分を次の日に食べたいです。 食べかけとかじゃなく、初めから分けておくのですがその場合でも一度冷凍しといた方がいいですか? 次の日なら冷蔵庫でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 離乳食 夫 和光堂 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 次の日なら冷蔵庫に入れちゃってます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 5月23日 はじめてのママリ🔰 私も次の日なら冷蔵庫入れてます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍