子育て・グッズ シャンプーハット嫌がってた子が使えるようになった方法教えてください🙌… シャンプーハット嫌がってた子が 使えるようになった方法教えてください🙌 ※シャンプーハット使わずそのままとかは不要🙅♀️ ずっと抱っこして寝せてやってますが 未だにシャンプーハットしよう?って言っても 赤ちゃんからのスタイルを好みます(笑) でも水遊びとかして顔にシャワーかかっても平気だし 水自体が怖いとかは全然ないんですが…😂 最終更新:5月23日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 水遊び 体 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント