コメント
太子
ちゃんと比べたことはないので確実ではないのですが、浴室乾燥のが電気代高くなるような気がします😅
洗濯機の乾燥機能は、電気代高くなったなーと思うことなかったです!
ままり
浴室乾燥の方が電気代高いと前に何かで聞きました!!笑
お風呂全体を乾燥させているから、結構電気代かかってしまうみたいです。それから基本はドラムの乾燥です!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはり浴室乾燥の方が高いんですね😭!?
我がもドラムなので少しでも節電のために洗濯機の乾燥使います😭- 5月23日
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはり浴室乾燥の方が高いですよね😭!?
太子
浴室乾燥を使っていたのが、私が学生時代一人暮らししていた時のことで、もう10年前になるので(笑)ちゃんとした比較にはならないですが、あの当時は電気代えらいことになってました😂※電気代無料プランだったので、何もかも贅沢に使っていたのもあり、本当ちゃんとした比較できませんが😅
洗濯機は上の子が生まれる前に買ってから使い始めましたが、それまでと比べても「たか!」とはならなかった記憶があります🤔
ママリ
今思うと、確かに我が家も最近まで浴室乾燥ばかりで電気代めちゃくちゃ高くてヒーヒー言ってました😂
電気代無料プラン!?
そんなものがあったんですね😳!
明日から浴室乾燥使わず洗濯乾燥でやってみようと思います🥹