雑談・つぶやき 幼稚園の年長さんて、結構なんだかんだやること多いな...お泊まり保育もあるし、去年とは大違い😅 幼稚園の年長さんて、結構なんだかんだやること多いな... お泊まり保育もあるし、去年とは大違い😅 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 保育 幼稚園 はじめてのママリ コメント おーみん 分かります😂 息子が年長だった時、同じ幼稚園のママさんと同じ事話したことあります笑 その分、おたよりもしょっちゅうありました😂 5月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 本当やる事たくさんありますよね😅 この前小学校まで突っ走る感じですよね😁笑 一年あーっと言う間に過ぎてきそうです💨😆笑 お便りもたくさんありますよね‼️ 5月24日 はじめてのママリ この前→このまま、の誤りです😅 5月24日 おーみん あれが終わったら次はコレみたいに次々と😂 親も次々に来るお便り見るのと、その準備で大変でした😂 うちはカトリックの幼稚園なのでカトリックならではの行事やイベントもあって。 ほんとあっという間でした😭 5月24日 はじめてのママリ 本当次から次へといろんな課題が来ますよね✉️😅 そうなんですね💡カトリック‼️ 行事やイベントあると用意もしないといけないし大変ですよね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
本当やる事たくさんありますよね😅
この前小学校まで突っ走る感じですよね😁笑
一年あーっと言う間に過ぎてきそうです💨😆笑
お便りもたくさんありますよね‼️
はじめてのママリ
この前→このまま、の誤りです😅
おーみん
あれが終わったら次はコレみたいに次々と😂
親も次々に来るお便り見るのと、その準備で大変でした😂
うちはカトリックの幼稚園なのでカトリックならではの行事やイベントもあって。
ほんとあっという間でした😭
はじめてのママリ
本当次から次へといろんな課題が来ますよね✉️😅
そうなんですね💡カトリック‼️
行事やイベントあると用意もしないといけないし大変ですよね😭