コメント
おーみん
分かります😂
息子が年長だった時、同じ幼稚園のママさんと同じ事話したことあります笑
その分、おたよりもしょっちゅうありました😂
おーみん
分かります😂
息子が年長だった時、同じ幼稚園のママさんと同じ事話したことあります笑
その分、おたよりもしょっちゅうありました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
テンション上がるBGM教えてください😆 私は 踊る大捜査線のrhythm&police カウボーイビバップのTank! パイレーツ・オブ・カリビアンのテーマ です! 仕事でレジ応援入るのですが、頭で流れると さばきが早くなります😂 …
あっそー☺️☺️ サイゼがないところに転勤になったので☺️ あなたの好きなミラノ風ドリアと辛味チキン準備して待ってたら…へええええまた残業ですかあああああ☺️☺️☺️ はあああ今日料理やる気0で、ホワイトソースもミートソ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
本当やる事たくさんありますよね😅
この前小学校まで突っ走る感じですよね😁笑
一年あーっと言う間に過ぎてきそうです💨😆笑
お便りもたくさんありますよね‼️
はじめてのママリ
この前→このまま、の誤りです😅
おーみん
あれが終わったら次はコレみたいに次々と😂
親も次々に来るお便り見るのと、その準備で大変でした😂
うちはカトリックの幼稚園なのでカトリックならではの行事やイベントもあって。
ほんとあっという間でした😭
はじめてのママリ
本当次から次へといろんな課題が来ますよね✉️😅
そうなんですね💡カトリック‼️
行事やイベントあると用意もしないといけないし大変ですよね😭