はじめてのママリ🔰
私も今福島市に住んでいます😊
支援センターや室内遊び場に普段は行ってますが、そこでちょろっとお話しするくらいでなかなかお友達まで発展しなくて、、😭💦
まるっちょ
ママ友作り難しいですよねー!
私は支援センターや、地域のママの集まり(ママringなど)、近い月齢の子が集まる地域の集まり?(ペンギン教室、いちごクラブなど)でママ友を作っています!あとはスイミングクラブとか…
とりあえず地域の子供サークルか何かに所属してみるといいかもしれません🥹🩷
はじめてのママリ🔰
私も今福島市に住んでいます😊
支援センターや室内遊び場に普段は行ってますが、そこでちょろっとお話しするくらいでなかなかお友達まで発展しなくて、、😭💦
まるっちょ
ママ友作り難しいですよねー!
私は支援センターや、地域のママの集まり(ママringなど)、近い月齢の子が集まる地域の集まり?(ペンギン教室、いちごクラブなど)でママ友を作っています!あとはスイミングクラブとか…
とりあえず地域の子供サークルか何かに所属してみるといいかもしれません🥹🩷
「友達」に関する質問
義母についてです。 生後9ヶ月の子供(第一子)を育てています。我が子は毎日可愛くて仕方なく、今の所誰かに預けて1人時間が欲しい!とは本当に思いません。最近、自我が芽生えパパママ以外(よく会う友達や義母、実母)…
1歳3.4ヶ月ごろから2歳までの半年間くらいの 写真見たら本当にどの写真も おでこにあざ、青タンがあります💧 治ったと思ったらまた青タン 3週間1ヶ月くらいのペースで 新しい場所に大きい青タン。。 もう嫌になるー。 め…
辻ちゃん夫婦の喧嘩の話をYouTube で観ました。 夫婦喧嘩して旦那が12時間家出し、友達のところへ行って話して気持ち整理したやらなんやら… 我が家も喧嘩した時、これから晩御飯だよってタイミングなのに家出ていきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント