はじめてのママリ🔰
私も今福島市に住んでいます😊
支援センターや室内遊び場に普段は行ってますが、そこでちょろっとお話しするくらいでなかなかお友達まで発展しなくて、、😭💦

まるっちょ
ママ友作り難しいですよねー!
私は支援センターや、地域のママの集まり(ママringなど)、近い月齢の子が集まる地域の集まり?(ペンギン教室、いちごクラブなど)でママ友を作っています!あとはスイミングクラブとか…
とりあえず地域の子供サークルか何かに所属してみるといいかもしれません🥹🩷
はじめてのママリ🔰
私も今福島市に住んでいます😊
支援センターや室内遊び場に普段は行ってますが、そこでちょろっとお話しするくらいでなかなかお友達まで発展しなくて、、😭💦
まるっちょ
ママ友作り難しいですよねー!
私は支援センターや、地域のママの集まり(ママringなど)、近い月齢の子が集まる地域の集まり?(ペンギン教室、いちごクラブなど)でママ友を作っています!あとはスイミングクラブとか…
とりあえず地域の子供サークルか何かに所属してみるといいかもしれません🥹🩷
「2歳」に関する質問
最近、高熱のみの風邪とか流行ってますか? 下の子2歳がこの前40度近くの高熱が出て一晩で解熱。 前後に全く症状なくすぐ元気になりました。 疲れかなーと思った矢先、 その2日後に上の子が高熱😅 風邪だったのか〜と思…
プラレールとトミカはどちらの方が長く遊びますか?🥰 年齢的な話です! 2歳の誕生日にプラレール買おうと思うのですが、いろいろ種類あってわからなくて、トミカと合体?できるものもあるしそちらの方がいいのか迷います!
今やってるアンパンマンのチャポン? 映画あるじゃないですか🤔 2歳の息子観に行くのはあれですかね🥺 映画デビューで優しい、騒いでもいいよって CMとかサイトでも見たのですが 実際どうなのかな?って思いまして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント