子育て・グッズ 次女のアデノがうつって喉痛いし微熱で絶不調です、、、、長女がお風呂… 次女のアデノがうつって喉痛いし微熱で絶不調です、、、、 長女がお風呂上がりに、〇〇が洗い物とパパのご飯作りしてあげるね〜!と裸ん坊で洗い物始めました、、笑 気持ちはありがたいけど、、、 さっさと1人で着替えてさっさと寝てくれるのが1番助かる、、、🥺🥹笑 ママが体調不良なのが1番やばいですよね、家が全くまわらなくなる、、、、 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 着替え お風呂 パパ 熱 ご飯 うつ 体調不良 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おさき 長女さん… えらいですね👏 確かに早く寝てほしくはなりますよね。 お疲れ様でございます。 早く良くなりますように。 5月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント