サプリ・健康 おしっこが出るところらへんがかゆくて、少し前に膀胱炎のときもらって… おしっこが出るところらへんがかゆくて、少し前に膀胱炎のときもらってた薬を塗ろうと思うのですが、リンデロンvgは陰部に塗っても大丈夫でしたっけ!?なんのくすりを処方されたのか分からなくなって🥲 最終更新:5月23日 お気に入り 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はその薬は耳に塗る薬で もらいました! 陰部ではないような… 分からずすみません 5月23日 はじめてのママリ🔰 調べたらデリケートゾーンは 粘膜部分は避けてくださいと書いてました😳 5月23日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!!( ´꒳` ) 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたらデリケートゾーンは
粘膜部分は避けてくださいと書いてました😳
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!( ´꒳` )