コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子のイヤイヤ癇癪で昨日泣きました。
朝にはそれなりにポジティブになれたので、もう日が落ちたらなーーんにも考えないほうがよさげです😂
余計に鬱々します。
子供がマジでピンチ!!!て時だけ強くなればいいので一緒に泣きながら子育て頑張りましょ😂
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子のイヤイヤ癇癪で昨日泣きました。
朝にはそれなりにポジティブになれたので、もう日が落ちたらなーーんにも考えないほうがよさげです😂
余計に鬱々します。
子供がマジでピンチ!!!て時だけ強くなればいいので一緒に泣きながら子育て頑張りましょ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が幼稚園に行きたくない…と泣きました。。 それを見て可哀想になりました 私は仕事をしていなくて、今悪阻があるんですが 幼稚園は夏休み期間なのでお金を払って夏休みも通わせてます 理由は単純につわりがキツイから …
子供が中学野球の合宿中です。 あまりみんなの輪の中に入るのが苦手な息子。 写真が送られてくるんですけど、あんまり写ってない… 上手くやってるのか不安しかないです。 みんなからも変わり者だと思われて、普段からなん…
ここ最近、嘘ばかりつく上の子。 「宿題は?」と聞くと「やった。」と言うので「見せて。丸つけしないといけないんでしょ?」と言うと「タブレットだよ?」と言うので「じゃあ、健康カードは?」と聞くとだんまり。 渋々見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもメンタルジェットコースターでやばいです😂
2歳差きっっついですよね😭
赤ちゃん抱っこしながらイヤイヤ発動されないように生活して神経擦り減ります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産後メンタルが今になってやばいです😭
てか、産んでから毎日しんどくて💦
うち2歳1ヶ月差なんです〜2歳差きついですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当世の中のお母さん凄すぎますよね…
お互い無理は禁物ですね💦
頑張りましょうね