ママリ
学童勤務していますが、私の勤務先は大丈夫です!
体調不良で職場に電話、なんてこともあるかもしれないのでやはり相談が1番だと思います!
ママリ
学童勤務していますが、私の勤務先は大丈夫です!
体調不良で職場に電話、なんてこともあるかもしれないのでやはり相談が1番だと思います!
「学童」に関する質問
長男が学童へ通っているのですが、 そこでの指導員についてです。 学童で息子と仲の良い子が3人おり、 よく揉めたりするそうですが結局息子を入れた4人で集まり 仲良く遊んでいるそうです。 その中の1人とじゃれ合って…
小1毎日の宿題について。 計算カード、裏に答え書いてありますよね。息子は、答えを見てしまうのですが、見ないようにめくる、そこまでしっかり監視?管理?してあげてますか? 私が下の子の寝かしつけ、主人が上の子の…
小3くらいの学童行ってないお子さん 帰宅してからの生活ってどんな感じですか🤣? うちは帰宅してまずおやつ 宿題は自分のタイミングでやりたいから後回しにしてまずはゲーム30分 20分の休憩で宿題したりなんだりしてまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント