雑談・つぶやき 背中がバッキバキに張っててめちゃ痛い😭😭😭疲れると肩よりも背中が痛くな… 背中がバッキバキに張っててめちゃ痛い😭😭😭 疲れると肩よりも背中が痛くなる… マッサージ90分コースやりたいレベル😮💨😮💨 でもお金ないし、家のルルドのマッサージで我慢。はぁ。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り マッサージ お金 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず🍊 分かります! 私も背中が痛くなります😭 そして、うちもルルドです😭笑 マッサージ行きたいですよね🥲 5月23日 はじめてのママリ🔰 背中痛いですよね〜😭😭😭 まれにマッサージ行くと、すごい張ってると言われます🥲 ルルドでほんの少し解れますよね🥺マッサージ行きたいです〜😮💨😮💨 旦那が整体師、もしくは美容師だったらお金が浮くのになといつも思ってます😮💨😮💨 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中痛いですよね〜😭😭😭
まれにマッサージ行くと、すごい張ってると言われます🥲
ルルドでほんの少し解れますよね🥺マッサージ行きたいです〜😮💨😮💨
旦那が整体師、もしくは美容師だったらお金が浮くのになといつも思ってます😮💨😮💨