コメント
まころ
明日😂😂
ダイソーで見かけたことあります!!イオン系にもあると思います!
ママリ
あした!笑 もうお店閉まってるかもですが、先日西松屋で見かけました!
まころ
明日😂😂
ダイソーで見かけたことあります!!イオン系にもあると思います!
ママリ
あした!笑 もうお店閉まってるかもですが、先日西松屋で見かけました!
「学校」に関する質問
インフル流行中の保育参観についてです。 今週末上の子の保育参観があります。 市内の小中学校では学級閉鎖が相次いでいるみたいです。 幼稚園でも熱やインフルで休んでいる子が増えています。 幼稚園からは 保育参観は…
小学生の下校トラブルについて真剣にお答えいただける方のみ回答をお待ちしておまります。 2年生の娘がおります。活発な子です。 同じ学校で家も近くで同じクラスのPちゃんがいます。その子はぽっちゃりさんでおっとりタ…
第三者の客観的意見が聞きたいです。 夫は物事を伝える時にマイナスな言い方をする事が多いです。 「〇〇なやり方は最悪」「〇〇ならしない方がマシ」「〇〇する意味はない」 と言った感じです。 子供に対してもこの様な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️見に行ってみます‼️も〜酷すぎませんか😇