コメント

まころ
明日😂😂
ダイソーで見かけたことあります!!イオン系にもあると思います!

ママリ
あした!笑 もうお店閉まってるかもですが、先日西松屋で見かけました!
まころ
明日😂😂
ダイソーで見かけたことあります!!イオン系にもあると思います!
ママリ
あした!笑 もうお店閉まってるかもですが、先日西松屋で見かけました!
「学校」に関する質問
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、 そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
4月から年中の息子のことで相談させてください。 まだオムツも外れておらず、思い通りにいかない時の癇癪もひどく、また、偏食もひどく、発達面で引っかかるところがいくつかあり、療育に通わせようか考え始めています。…
明日、用事があるので下校班を利用せずに学校までお迎えに行って 息子を連れて帰りたいのですが… 下校班グループラインにはなんて送れば良いでしょうか?(グループで順番にお迎え当番をしているので、明日担当のママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️見に行ってみます‼️も〜酷すぎませんか😇