サプリ・健康 前歯だけの部分矯正っていくらぐらいしますかね? 前歯だけの部分矯正っていくらぐらいしますかね? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 歯 もち(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自費の治療になると思いますので、歯医者によって異なるかと思いますが、、、 私が働いていた歯医者は、大人の部分矯正30万〜60万でした!☺️ 5月23日 もち そうなんですね! 矯正費用は一括で払う方が多いですか?? 5月23日 はじめてのママリ🔰 一括の方が多かったです!ですがデンタルローンを組まれる方ももちろんいましたよ☺️デンタルローンはやはり利子が、、、🥲って方は矯正貯金してから来る方もいました!✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうなんですね!
矯正費用は一括で払う方が多いですか??
はじめてのママリ🔰
一括の方が多かったです!ですがデンタルローンを組まれる方ももちろんいましたよ☺️デンタルローンはやはり利子が、、、🥲って方は矯正貯金してから来る方もいました!✨