ママリ
子どもの命が守られればそれでOKってことにしましょう😊
私もよく財布とかnanacoとかWAONとか置き忘れました。
イトーヨーカドーの赤ちゃんコーナーに財布も保険証も入ったリュックまるごと置き忘れて帰ってきたこともありました😂
ママリ
子どもの命が守られればそれでOKってことにしましょう😊
私もよく財布とかnanacoとかWAONとか置き忘れました。
イトーヨーカドーの赤ちゃんコーナーに財布も保険証も入ったリュックまるごと置き忘れて帰ってきたこともありました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 年長の息子、発達ゆっくりです。 また怖がり、不安性です。 園でのイベントや避難訓練などがあるときは 不安にならます。 特に避難訓練は音とか怖いようで 行く前から怖いから嫌だと…
来年度、年少で幼稚園入園控えている者です。 二つの園でめちゃくちゃ迷っています。 どちらも雰囲気は良かったです。 ①私立幼稚園 ・バス通園で、おそらく片道20分程度 ・がっつりお勉強園ではないものの、イベントは多…
幼稚園+自発か、療育センターか。 3歳の進路はどう決めたら良いですか? もうすぐ3歳の現在自宅保育+親子療育に週3通っています。来年度の進路を迷っています。 療育の先生に、 うちの子レベルだとぶっちゃけどっちですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント