子育て・グッズ 離乳食で好き嫌いが激しくなり、悩んでいます。食べないものが増えてきています。どんな食事形態に変えればいいでしょうか? 離乳食、好き嫌いが激しくなってきました。 とろとろは嫌、べたべたも嫌、 好きだったぱんがゆも食べずで どうしたらいいか悩んでます😭 むしパンはまだ食べるんですが さほど量は食べずで… 歯は上下2本ずつです。 どんな形態にステップアップしたら 食べてくれそうでしょうか?💦 最終更新:5月24日 お気に入り 離乳食 パン 歯 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぱくぱく スティック野菜、おやき食べさせてました☺️😨 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!おやきは結構カリッと焼き目つける感じでしたか?もちっとした感じで作ってみたら泣いて拒否されて💦 スティック野菜!ゆでてスティック状にした感じですかね?やってみます!!🥕 5月23日 ぱくぱく カリッと焼き目つけてるときもありました!もちもちしたの拒否の時は少し油使ってました🥹 タンパク質もハンバーグやナゲットなど固形のものを、こんな感じでお皿にドーン!と入れて好きに食べて!って感じにしてます✨ 茹でるのめんどくさくて ご飯炊く時にスティック状にしたにんじんと大根入れてました😂 うちは食べなくなってきてすぐBLW取り入れたので 8ヶ月頃からずっと手掴みです! これはちょうど9ヶ月頃のメニューです🍽️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 すごい美味しそうです🥺✨お写真ありがとうございます😭!BLW気になってました!ほんとに食べれるの?!と心配でなかなかできず…炊飯器に野菜いれるのとてもいいですね!真似してみます🥺✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おやきは結構カリッと焼き目つける感じでしたか?もちっとした感じで作ってみたら泣いて拒否されて💦
スティック野菜!ゆでてスティック状にした感じですかね?やってみます!!🥕
ぱくぱく
カリッと焼き目つけてるときもありました!もちもちしたの拒否の時は少し油使ってました🥹
タンパク質もハンバーグやナゲットなど固形のものを、こんな感じでお皿にドーン!と入れて好きに食べて!って感じにしてます✨
茹でるのめんどくさくて
ご飯炊く時にスティック状にしたにんじんと大根入れてました😂
うちは食べなくなってきてすぐBLW取り入れたので 8ヶ月頃からずっと手掴みです!
これはちょうど9ヶ月頃のメニューです🍽️
はじめてのママリ🔰
すごい美味しそうです🥺✨お写真ありがとうございます😭!BLW気になってました!ほんとに食べれるの?!と心配でなかなかできず…炊飯器に野菜いれるのとてもいいですね!真似してみます🥺✨