子育て・グッズ コップ飲みが全然上手くなりません💦離乳食開始と同時にスプーンで麦茶や… コップ飲みが全然上手くなりません💦 離乳食開始と同時にスプーンで麦茶や白湯をあげて 2週間前からコップ練習をしているのですが 下がぺろぺろ出てきたり、飲んだと思ったらこぼれ笑 何回かに1回かはごくん!と飲めていますが 最初はこんな感じでしょうか? 最終更新:5月23日 お気に入り 白湯 スプーン 麦茶 ままり🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月ならまだ出来なくて普通です😂‼︎ 何回かに1回飲めてるなら優秀ですよ☺️‼︎ 5月23日 ままり🔰 良かったです😭 初めてでよく分からず焦ってました💦少しずつできるように練習頑張ります! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
良かったです😭
初めてでよく分からず焦ってました💦少しずつできるように練習頑張ります!