子育て・グッズ 1歳半 断乳しなきゃいけないとき卒乳まだです。毎日寝る前に必ず欲し… 1歳半 断乳しなきゃいけないとき 卒乳まだです。 毎日寝る前に必ず欲しがります。飲んだら寝落ち。 どうしても私の薬の都合で、1日断乳しなければなりません。 絶対に飲みたいし、飲まないと寝ないし暴れる子供vs絶対に飲ませたくない母 という構図です。 どのように気を紛らわせたり、寝かしつけたらよいでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 断乳 寝ない 1歳半 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント みー 旦那さんの協力ができる環境にあれば、夜は寝室に入らない(母子別室で)、昼間はおんぶで乗り切りました 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おんぶいいですねー やってみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おんぶいいですねー やってみます!