コメント
みー
旦那さんの協力ができる環境にあれば、夜は寝室に入らない(母子別室で)、昼間はおんぶで乗り切りました
みー
旦那さんの協力ができる環境にあれば、夜は寝室に入らない(母子別室で)、昼間はおんぶで乗り切りました
「寝かしつけ」に関する質問
夫が帰ってきてから、寝るまでほぼひと言も話さないとかそんなものですか?笑 お互いもともとそんなに話すタイプではないですが、日に日に会話がなくなっています。 子供には話しかけていますが、寝かしつけた後とかイ…
もうすぐ1歳1ヶ月。 うまれてから夜間2.3時間おきに起きます。 完母です。1歳前に、日中の授乳はすんなり卒業できました。 寝かしつけは授乳で割とスムーズに寝てくれます。 夜間まだ2.3時間おきに起きます。授乳してト…
ピクミンの「愛のうた」 (引っこ抜かーれてーあなただけにーついてーゆくー)を私が歌うと子どもが号泣します!! 同じように特定の曲で泣いちゃう子とかいますか?🧐 いかにも子守唄って感じでいい曲なので、寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おんぶいいですねー やってみます!