コメント
みー
旦那さんの協力ができる環境にあれば、夜は寝室に入らない(母子別室で)、昼間はおんぶで乗り切りました
みー
旦那さんの協力ができる環境にあれば、夜は寝室に入らない(母子別室で)、昼間はおんぶで乗り切りました
「卒乳」に関する質問
夫にムカつきます。私が正しいです。 でもムカつくことって友人関係でもあったりするもので多少は流しながら人間関係続けていくものですよね。。。 嫌なことをされていちいち嫌な気持ちになる私がおかしいのでしょうか…
生後10ヶ月ですが4月から保育園が始まり風邪を貰ってきました😂2日で洗礼を受けました 離乳食は、3回食でよく食べてくれているほうだと思います 完母で育てていたのですが風邪をひいた日から完全拒否で全く飲んでくれなく…
今一歳の子供がいます ずっと添い乳で寝かせていて 頻繁に夜起きるたびにあげてます(T_T) 日中も、ぱい依存です… そろそろ朝まで寝たいので卒乳したいのですが 皆さんはどのタイミング、年齢だしましたか? 卒乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おんぶいいですねー やってみます!