コメント
k
39wのときでしたが、同じく水っぽいものがちょろっと出て、私もおりものが多かったのでおりものかな?と思ってましたがニオイがいつもと違うのが気になって、病院に電話して検査したら破水でした💦
もし破水していた場合感染がこわいので、気になるようでしたら念のため病院に連絡してみてもいいかもしれません💦
m
病院に連絡して行ったほうが良いですよ!
退会ユーザー
破水かどうかの判断は素人にはできないので、病院に連絡してみた方がいいですよ(o^^o)
高位破水なら、尚更です。
k
39wのときでしたが、同じく水っぽいものがちょろっと出て、私もおりものが多かったのでおりものかな?と思ってましたがニオイがいつもと違うのが気になって、病院に電話して検査したら破水でした💦
もし破水していた場合感染がこわいので、気になるようでしたら念のため病院に連絡してみてもいいかもしれません💦
m
病院に連絡して行ったほうが良いですよ!
退会ユーザー
破水かどうかの判断は素人にはできないので、病院に連絡してみた方がいいですよ(o^^o)
高位破水なら、尚更です。
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
その時って、いつも通りの胎動はありましたか?
k
胎動はいつも通りでした。
水っぽいものが出た以外何も変わりはなかったです!
検査しておりものだね〜で帰ってくるぐらいのつもりで、念のため電話したのですが連絡して良かったです💦