コメント

k
39wのときでしたが、同じく水っぽいものがちょろっと出て、私もおりものが多かったのでおりものかな?と思ってましたがニオイがいつもと違うのが気になって、病院に電話して検査したら破水でした💦
もし破水していた場合感染がこわいので、気になるようでしたら念のため病院に連絡してみてもいいかもしれません💦

m
病院に連絡して行ったほうが良いですよ!

退会ユーザー
破水かどうかの判断は素人にはできないので、病院に連絡してみた方がいいですよ(o^^o)
高位破水なら、尚更です。
k
39wのときでしたが、同じく水っぽいものがちょろっと出て、私もおりものが多かったのでおりものかな?と思ってましたがニオイがいつもと違うのが気になって、病院に電話して検査したら破水でした💦
もし破水していた場合感染がこわいので、気になるようでしたら念のため病院に連絡してみてもいいかもしれません💦
m
病院に連絡して行ったほうが良いですよ!
退会ユーザー
破水かどうかの判断は素人にはできないので、病院に連絡してみた方がいいですよ(o^^o)
高位破水なら、尚更です。
「妊娠37週目」に関する質問
皆さんは妊婦健診一人でしたか?? 私は実母だったり夫だったりですが今日はどちらも都合がつかず一人です。いつもは実母の場合は現地集合とかで夫は車とかです。今日はバスと電車で、1時間半くらいかけていきます。乗り…
37週ですが、恥骨の痛みや腰の痛み、突然生理痛みたいなキリキリとした少し強めの下腹が痛くなるや骨盤の痛みやら出てきてます。もともと私は生理痛少し強めなので同じ感じです。親は3キロ近くお腹にいるからそれは痛くな…
2人目妊娠中で、現在37週です。 以前から上の子を近所に数ヶ所ある支援センターにほぼ毎日連れて行っています。 ですが臨月に入り、センター内で突然破水してしまった場合、支援センターの職員の方や、他のお母さん方に掃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
その時って、いつも通りの胎動はありましたか?
k
胎動はいつも通りでした。
水っぽいものが出た以外何も変わりはなかったです!
検査しておりものだね〜で帰ってくるぐらいのつもりで、念のため電話したのですが連絡して良かったです💦