妊活中に風邪で副鼻腔炎や蓄膿症になった方いますか?どう対処しましたか?抗生物質はNGですか?
妊活してる方で風邪拗らせて副鼻腔炎、蓄膿症になったことある方いませんか?
どうしてましたか?
抗生物質のめないですよね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に抗生物質飲んでました。
副鼻腔炎になったら顔面痛くて仕方ないので早急に治すのを優先してます。
妊活してる方で風邪拗らせて副鼻腔炎、蓄膿症になったことある方いませんか?
どうしてましたか?
抗生物質のめないですよね…?
はじめてのママリ🔰
普通に抗生物質飲んでました。
副鼻腔炎になったら顔面痛くて仕方ないので早急に治すのを優先してます。
「サプリ・健康」に関する質問
何科に行けばいいのやら。 自分の事なのですが、4歳から弱視と言われて、 ずっとメガネ👓をかけています。 夜はほとんど見えないので、外に出ないか。 どーしても出ないと行けない時は、白杖👩🦯使う事もあります。 2.…
クループ症候群の咳ってたまにオウッという咳しても熟睡を続けるくらいならステロイドの薬は飲む必要ないのでしょうか? 昨夜クループの咳が出て受診したのですが症状が治っていたせいかステロイドの薬は出ませんでした…
花粉症が落ち着いてきたので、私も息子も薬を飲むのをやめたのですが、蕁麻疹が出るようになってしまいました。 以前から疲れた時などに親子共々蕁麻疹が出やすい体質です。 レボセチリジンなのですが、飲み続けてもい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎の時に出される薬、普通に飲ん出たってことですよね🥹
やっぱ妊娠した!ってはっきりわかるまでは大丈夫なのですかね😭💦
一応妊活してるとか耳鼻科の先生に言ってましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。ちなみに、親知らず抜歯した時は妊娠してましたけど抗生物質飲んでました。
妊娠してからが問題だと
思うので気にしてませんでした。
言ってません。
はじめてのママリ🔰
わあ!助かります😭
ありがとうございます!明日行ってきます😢✨