妊活 排卵予定日は27日でしょうか?基礎体温は31日から上昇しましたが、排卵したか不明です。アドバイスをお願いします。 いつもお世話になっております(^-^) 今回、ドゥーテストでタイミングをはかりました。26日濃くなりました。排卵予定日は27日と考えてよろしいでしょうか?(26,27日とタイミングとりました) 基礎体温ではガクッて下がった日がなく31日から上がりました。排卵しなかったのかな~(;_;) どなたかアドバイス下さいm(__)m 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 基礎体温 予定日 ドゥーテスト 排卵 かりめろ(10歳) コメント †エル† 28日も濃いから基礎体温からも排卵日は29日か30日じゃないかな? 4月2日 かりめろ お返事ありがとうございますm(__)m そうなんですね‼線が濃くなってから1日後と思ってました。じゃ見込みないですね(;_;) 4月2日 †エル† いや、排卵日にタイミングとるんじゃ遅いんで27にタイミングとってるからまだ諦めるのははやいと思いますよ! 今回ダメだったら次回濃くなった日から一日置きにタイミングとってみてください! 4月2日 かりめろ はい、生理くるまで諦めないことにします(^-^) 1日置きが私にはベストだと思います。5日間はタイミングとった方がいいと姉に言われたのですが、3日目から風邪ひいてダメでした。 今回ダメだったら来月も頑張ってみますね。ありがとうございました(*^^*) 4月2日 †エル† グッドアンサー(人´∀`)アリガトデス♪ 陽性になって排卵に時間かかるタイプなのかもしれませんね! まだ夜は冷えるので暖かくして風邪に気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりめろ
お返事ありがとうございますm(__)m
そうなんですね‼線が濃くなってから1日後と思ってました。じゃ見込みないですね(;_;)
†エル†
いや、排卵日にタイミングとるんじゃ遅いんで27にタイミングとってるからまだ諦めるのははやいと思いますよ!
今回ダメだったら次回濃くなった日から一日置きにタイミングとってみてください!
かりめろ
はい、生理くるまで諦めないことにします(^-^)
1日置きが私にはベストだと思います。5日間はタイミングとった方がいいと姉に言われたのですが、3日目から風邪ひいてダメでした。
今回ダメだったら来月も頑張ってみますね。ありがとうございました(*^^*)
†エル†
グッドアンサー(人´∀`)アリガトデス♪
陽性になって排卵に時間かかるタイプなのかもしれませんね!
まだ夜は冷えるので暖かくして風邪に気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ