はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
好き嫌い出てきて本当に大変ですよね😅
うちは特になんでもかんでも
沢山食べてたから急に食べなくなって心配してましたが、ただそういう時期なんですよね😅
ゆきだるま
うちも好き嫌い出て来てます。
家でも保育園でもそうで、日々研究しています😂
お腹すけば食べざるを得ないとは思います😂
ママリ
うちも何作ろうが何しようが食べません。元から食べない子ですが😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
好き嫌い出てきて本当に大変ですよね😅
うちは特になんでもかんでも
沢山食べてたから急に食べなくなって心配してましたが、ただそういう時期なんですよね😅
ゆきだるま
うちも好き嫌い出て来てます。
家でも保育園でもそうで、日々研究しています😂
お腹すけば食べざるを得ないとは思います😂
ママリ
うちも何作ろうが何しようが食べません。元から食べない子ですが😅
「食べない」に関する質問
アレルギーの蕁麻疹は1度ひいたら同じもの食べない限りはまた出てきたりしないですか? 昨日の夜蕁麻疹が出て、朝はうっすらで落ち着いていたのですが、またはっきり出てきました💦 この場合はアレルギーではない蕁麻疹で…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
果物食べた時に口の中が痒くなるのはアレルギーですか?? 小学校入学前の書類にアレルギー「あり」と記載するレベルでしょうか😣? 今は幼稚園で、入園前は普通に食べていたので何も書かなかったのですが、今は桃とか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント