ゆきだるま
うちも好き嫌い出て来てます。
家でも保育園でもそうで、日々研究しています😂
お腹すけば食べざるを得ないとは思います😂

ママリ
うちも何作ろうが何しようが食べません。元から食べない子ですが😅

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
好き嫌い出てきて本当に大変ですよね😅
うちは特になんでもかんでも
沢山食べてたから急に食べなくなって心配してましたが、ただそういう時期なんですよね😅
ゆきだるま
うちも好き嫌い出て来てます。
家でも保育園でもそうで、日々研究しています😂
お腹すけば食べざるを得ないとは思います😂
ママリ
うちも何作ろうが何しようが食べません。元から食べない子ですが😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
好き嫌い出てきて本当に大変ですよね😅
うちは特になんでもかんでも
沢山食べてたから急に食べなくなって心配してましたが、ただそういう時期なんですよね😅
「食べない」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 離乳食全然進みません。 みんなこの時期にはパクパク食べてくれるんですよね? うちは椅子に座らせたら泣く、抱っこで食べさせても数口で仰け反ったり、そもそも飲み込まないから全部口から出て…
お菓子好きな方至急教えてください〜 明日私の友達ふたりが家に来て、タコパをします。 適当にお菓子買っといて〜なんでも好き! と言われたのですが、自分がお菓子を全く食べないので適当がまじで分かりません😹😹 こ…
1歳2ヶ月になる子がいますが、野菜スティックを食べてくれません。 しっかり加熱したり、チーズやバターと和えても口に入れてすぐに出してしまいます。 おやきにしたらどの野菜でも気にせず食べてくれますが、毎回のおや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント