コメント
🍊mikan🍊
うちが入れなかった場合は、入園できるまでシッターを使ってしのぎます🤔💦それで加点もつくと思うので。
🍊mikan🍊
うちが入れなかった場合は、入園できるまでシッターを使ってしのぎます🤔💦それで加点もつくと思うので。
「住まい」に関する質問
私は大の虫嫌いで ベランダに虫除けスプレーをし 網を旦那に張ってもらいました。 ベランダに茶色いのカメムシは減りましたが 丸いのがめちゃくちゃ網にくっついているし 中にも侵入してきて 一人で叫んでいます😭😭😭 少し…
私の実家近くにマイホーム購入を検討しており、価格は高め(ぎりぎり手が届く範囲)ですが立地などはよい築浅マンションが出てきました。 内見に行くのですが、電車で1時間半かかり内見時間も4時からなので、夫だけ行くか3…
家にこどもの写真や家族写真飾ってますか?飾ってる方はどれくらい飾ってますか?私は結構たくさん壁に飾ってるのですが保育園のお友達の家は小さいのを4枚だけだったので皆さんどうなのかなと思いました😊
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シッターっていくらくらいしますか?