雑談・つぶやき とりあえず夕飯の支度!ブロッコリーってなんであんなに切ったり茹でたり… とりあえず夕飯の支度! ブロッコリーってなんであんなに切ったり茹でたりするのめんどくさいんやろか🥺野菜室にあるのにめんどくさすぎる🥺🥦笑 最終更新:5月23日 お気に入り ブロッコリー 野菜 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント みー ブロッコリー、まず洗うのが面倒くさいですよね😂 食べると美味しいのですが🤤笑 5月23日 あんちゃん わかります🥺 うちは子どもたちが大きいと食べてくれないのでかなり細かくわけるんですが、、、果てしない作業過ぎて🤣 そうなんです、食べると美味しいんですけどね笑 それまでの過程が🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
わかります🥺
うちは子どもたちが大きいと食べてくれないのでかなり細かくわけるんですが、、、果てしない作業過ぎて🤣
そうなんです、食べると美味しいんですけどね笑
それまでの過程が🤣