子育て・グッズ カネスエのお客様センターって電話しかないんですかね…メールやフォーム… カネスエのお客様センターって電話しかないんですかね… メールやフォーム送信できたらありがたい… 改善して欲しい点というか、 意見が言いたいだけなんですが…. 近所の一番近いスーパーが、カネスエなんですが、 生後間もない子をベビーカーに乗せて連れて行くと大きなカートしかなくて、お買い物ができなくて😭😭😭 暑くなるから抱っこ紐の限界を感じていて… 最終更新:5月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 買い物 ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 咲や 近くのフェルナ(カネスエ系列)は店員さんにいうと、他のスーパーにあるコンビのベビーカート貸してくれますよ 5月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント