コメント
はじめてのママリ🔰
どれほどの園が集まるのかわかりませんが、私が利用する時は土日の日中とかも停められなかったことはないです!(わざわざ開園時間に行くとかもしてません)
心配なら開園時間までに入っておけばいいのかも知れませんが、、!
はじめてのママリ🔰
どれほどの園が集まるのかわかりませんが、私が利用する時は土日の日中とかも停められなかったことはないです!(わざわざ開園時間に行くとかもしてません)
心配なら開園時間までに入っておけばいいのかも知れませんが、、!
「車」に関する質問
下の子がインフルエンザ、 上の子は極力近づけない 上の子にはマスクをしてもらう 換気など移さない対策はしていますが、 上の子を保育園に行かせていいのでしょうか 私も節々痛いし昨日は夜もグズって眠れずだったので、…
月10日勤務、月収10万ちょいの扶養内事務で働いてます 勤務時間は9:00-17:00 電車通勤 保育園のお迎えは17:30頃 しかし最近チャリもしくは歩いていける近所のスーパーで 8:00-13:00の間で最低4時間~ レジ 清掃 カゴ回収…
1歳半〜2歳とかのお子さんで、例えば保育園に連れて行く(仕事の時間ギリギリ)や、歩いていて危ない、他の物に触りそう、電車の時間等、 歩かないで!!やめてほしいっ!!ってとき抱っこしようとしても体がタコみたいに…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
1000人以上来ると聞いてます💦
なるほど!
ちなみに最大料金ってありますか???
はじめてのママリ🔰
1000人以上、、、!!!
そんなに集まるんですね、、!
それは停められるか怪しいかもしれないです、、!
たしか、500円だったような気がします^ ^!
🐰
すごいですよね😭
ありがとうございます!
最大あるなら早めに行ってみようと思います!