ミニー
どんなに熱あっても連れてきます😂

なごみ
私は1日家でみるほうがキツいので頑張って連れて行きます。

はる
熱と寒気が、
あ、これコロナかインフルかもって直感でやばいやつだったら金曜ですし、
休ませます。子どもに100%移るし、流石に保育士さんに迷惑かけるので、、。
そうじゃなければ、まぁ行かせます。
ミニー
どんなに熱あっても連れてきます😂
なごみ
私は1日家でみるほうがキツいので頑張って連れて行きます。
はる
熱と寒気が、
あ、これコロナかインフルかもって直感でやばいやつだったら金曜ですし、
休ませます。子どもに100%移るし、流石に保育士さんに迷惑かけるので、、。
そうじゃなければ、まぁ行かせます。
「保育園準備」に関する質問
来月からプレというほどの回数ではないのですが 月2回、来年度から通おうと思っている幼稚園の親子教室みたいなものに参加します。 必要な物に、上履きがあるのですが 恥ずかしながら、いわゆる保育園準備や幼稚園準備な…
保育園の準備でエプロン縫ったりしないといけなくて…(タオルで作る簡単なものですが) ミシンあったほうがいいですよね? 持ってないので買おうと思うのですが、おすすめやどこで買ったかなど教えて欲しいです。 名前スタ…
育児しながら仕事って、 みなさんどうこなしてますか? 気合いですか?😂 4月から下の子も保育園に入れ、 9-16時の職場復帰しました。 仕事終わってからが戦場!!!! まず姉妹別の保育園なので2箇所のお迎え、 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント