コメント

はじめてのママリ🔰
売店は入り口入ってまっすぐ行き、放射線科受付の角を左に曲がるとあります!
産後入院中は新生児室に赤ちゃん預ければ買い物行けました!

はじめてのママリ🔰
先週の話です笑
一応看護師さんに聞いてから行きましたが、全然オッケーって感じでした!
はじめてのママリ🔰
売店は入り口入ってまっすぐ行き、放射線科受付の角を左に曲がるとあります!
産後入院中は新生児室に赤ちゃん預ければ買い物行けました!
はじめてのママリ🔰
先週の話です笑
一応看護師さんに聞いてから行きましたが、全然オッケーって感じでした!
「病院」に関する質問
14時に卵黄1つ分のチャレンジをし、 すぐの発疹などの変化はありませんでしたが、 先ほどマーライオンのように大量に嘔吐しました。 14時に食べた分が全部出たって感じです。 吐いた本人はケロッとしていて元気です。 顔…
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
売店に行けるんですね!!🥺
最近のことですか??