コメント

はじめてのママリ🔰
売店は入り口入ってまっすぐ行き、放射線科受付の角を左に曲がるとあります!
産後入院中は新生児室に赤ちゃん預ければ買い物行けました!

はじめてのママリ🔰
先週の話です笑
一応看護師さんに聞いてから行きましたが、全然オッケーって感じでした!
はじめてのママリ🔰
売店は入り口入ってまっすぐ行き、放射線科受付の角を左に曲がるとあります!
産後入院中は新生児室に赤ちゃん預ければ買い物行けました!
はじめてのママリ🔰
先週の話です笑
一応看護師さんに聞いてから行きましたが、全然オッケーって感じでした!
「病院」に関する質問
育休を終えて、4/1から保育園入園予定が、子供の体調不良で急遽、入院になり、退院出来るのが4/7になりそうです。 それ以降は1週間、自宅で薬の内服となり、内服を終えて外来診察で何も問題無ければ、保育園に登園して良…
今2ヶ月の子供がいます。最近まで160ミルク飲めてたんですが、急に110.130と減って飲む度に吐き戻しがあります。これは病院連れて行った方がいいのでしょうか? 特に熱もなく、ぐったりとかもないです。 おしっこもうんち…
MRIの費用について 旦那が仕事中に怪我をしました 労災で申請をするので、病院には一旦自費で支払うことになります 自費でMRIを撮ったらいくらぐらいかかりますか? 5万持たせてたら確実に大丈夫でしょうか、、、 怪我し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
売店に行けるんですね!!🥺
最近のことですか??