雑談・つぶやき 今日は、パート休みやから、洗濯物をほして(天気良くないから部屋干し💦)… 今日は、パート休みやから、洗濯物をほして(天気良くないから部屋干し💦)、リビングの掃除した-ー!! 昼からは お迎えの時間までゆっくりしよう。 あぁー。お昼、何しようかな…。1人やし(笑) 皆さんは、1人の時は、何にしますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 パート 洗濯 掃除 あいみょん(*^^*)(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント toncha 手が使える時は、ケータイでYouTubeみたりしてます(笑)抱っことかで、手が使えない時は、アマプラで映画やドラマみたりしてます~(笑) 5月23日 あいみょん(*^^*) なるほど-ー!! 子供がいないと観れないドラマ観てみます🎵 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん(*^^*)
なるほど-ー!!
子供がいないと観れないドラマ観てみます🎵