子育て・グッズ 食べ物や麺を切るハサミ、100均かアカチャンホンポで買うか迷っています。アカチャンホンポの場合、プラスチックとステンレスのどちらがいいでしょうか? 食べ物とか麺切るハサミってどういうの使ってますか? 100均のものにしようか、アカチャンホンポとかで買おうか迷っています🥲 アカチャンホンポとからの場合ってプラスチックのハサミかちゃんとステンレスのハサミってどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 食べ物 アカチャンホンポ 100均 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 私もつい最近上の方と同じもの買いました😄 今までプラスチックのものを使ってたので切れ味の違いに感動してます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 どちらも使った方の意見嬉しいです!!全然違いますか!? 一歳七ヶ月でもまだまだ出番ありますか!? 5月23日 ママリ 全然ありますよ! まだ大きいのは食べれないし肉とかも切れるので外食にも持っていこうと思ってます😄 5月23日 ママリ プラスチックのは麺などは切れるんですが固形のものや海藻を切るのはなかなか難しかったです💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも使った方の意見嬉しいです!!全然違いますか!?
一歳七ヶ月でもまだまだ出番ありますか!?
ママリ
全然ありますよ!
まだ大きいのは食べれないし肉とかも切れるので外食にも持っていこうと思ってます😄
ママリ
プラスチックのは麺などは切れるんですが固形のものや海藻を切るのはなかなか難しかったです💦